Виза
Для посещения страны необходима виза.
Необходимые документы для получения краткосрочной туристической визы:
1. Действительный загранпаспорт и фотокопия страницы с фотографией;
2. Анкета-заявление на получение визы;
3. Актуальная цветная фотография – 1 шт., размер 3,5х4,5 см;
4. Туристический ваучер. Для получения визы с целью индивидуального туризма, вместо туристического ваучера необходимо предоставить также: билет туда и обратно и/или доказательство наличия финансовых средств для обеспечения транспорта; доказательство наличия финансовых средств.
5. 35 евро- визовый сбор.
6. 22 евро –сбор визового центра.