Для оформления визы с целью поездки в Венгрию необходимо предоставить:

1. Загранпаспорт — заграничный паспорт установленного образца (действительный не менее трех месяцев после возвращения из поездки). Для детей 14 — 18 лет обязателен свой проездной документ (действительный не менее шести месяцев после возвращения из поездки)

2. 1 цветная фотография 3,5×4,5 на светлом фоне 80% лица.

3. Ксерокопии всех страниц украинского паспорта.

4. Ксерокопия свидетельства о браке (для документов на визу категории \"С\")

5. Полис медицинского страхования с суммой покрытия не менее 30.000 Евро, действительный для пребывания на территории всех стран Шенгенского соглашения в течение всего запланированного срока пребывания (с коридором +15 дней от даты выезда!).

6.Анкета туриста

7. Анкета для подписи

8. Для работающих необходимо предоставить: 

9. Для частных предпринимателей необходима справка из банка о наличии счета и остатка денег на счету и копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя.

10. Для учащихся необходимо предоставить:

11. Пенсионеры должны предоставить копию пенсионного удостоверения и выписку со счета или другую справку подтверждающую их финансовое благополучие.

12. Неработающие домохозяйки обязаны предоставить:

13. Студенты предоставляют: