Документы, необходимые для открытия туристической визы в Нидерланды.

ВНИМАНИЕ! Документы подаются по предварительной он-лайн записи. Для клиентов, которые  НЕ ИМЕЮТ двух и более Шенгенвиз за последние три года, возможно личное собеседование на рассмотрение самого Консульства.

ВАЖНО: все документы должны быть переведены на английский язык (в свободной форме, без заверения.

 1. Загранпаспорт. Должен быть действительным минимум 3 месяца после выезда из территории Шенгенской зоны, а также иметь минимум 2 чистые страницы для визы. Срок действия паспортов не должен превышать 10 лет.

 При наличии двух или более загранпаспортов, необходимо предоставить все.

Если турист не является гражданином Украины, необходимо предоставить оригинал и копию разрешения на проживание в Украине, действительного минимум 3 месяца после возвращения из территории Шенгенской зоны.

2. 2 фото 3,5 х 4,5, на светлом фоне, лицо должно занимать 80% фотографии. Желательно, чтобы фото было сделано не позднее 6-ти месяцев назад.

3. Справка с места работы/учебы. Студенты должны предоставить справку с места учебы с разрешением отсутствовать на период поездки и копию студенческого билета. Работающим необходимо предоставить справку с места работы с разрешением. Владельцам компаний и частным предпринимателям нужно предоставить копию регистрационного свидетельства.

4. Финансовые гарантии: справка из банка о состоянии счета (срок действия 14 банковских дней), либо копия дорожных чеков на сумму 34 евро в день на одного человека. Если путешествует семья, и у одного из них нет финансовых гарантий (таких как, банк), то в данном случае, возможно написанное от руки, заявление о спонсортсве. Не близким родственникам спонсортсво необходимо в официальной нотариальной форме.

5. Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта.

6. Для несовершеннолетних, путешествующих без или с одним из родителей: нотариально заверенное разрешение (оригинал) + копия внутреннего паспорта родителя, подающего разрешение.

 7. Для несовершеннолетних: свидетельство о рождении ОРИГИНАЛ + копия

В случае, если ребенок подается один (у родителей открыты мульти-визы), собирается полный пакет документов по данному списку. Предоставлются:

-копии первой страницы + мультивизы родителей,

- копия всех страниц внутренних паспортов родителей,

- банковские гарантии одного из родителей с сопровождающим письмом (можно от руки) о  финансовом покрытии расходов на время поездки

- свидетельство о рождении оригинал + копия

- справка с учебного заведения, в которой должно быть указано, что дирекция школы не возражает об отсутствии ребенка на текущий период

8.  Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения, распечатка с пенсионного фонда о начислении пенсии. При необходимости, документ, подтверждающий финансирование поездки, а также справка с места работы/банка лица, оплачивающего поездку.

9.   Анкетные данные:

- девичья фамилия;

- фактический адрес проживания;

- контактный мобильный телефон;

- e-mail

10. "Письменное соглашение", которое турист лично должен подписать. Данный файл запросите по email: europe@ltbgroup.com.ua.

 

Срок рассмотрения документов составляет 10 календарных дней!

 

Консульский сбор составляет 75 евро c человека, с учетом услуг визового центра.  Дети до 18 лет и пенсионеры (при наличии пенсионного удостоверения)– 40 евро. 

 

          За дополнительной информацией обращаться к:

Прокаевой Любови, тел. (044) 361 5641, (068) 7291925, (050) 6423858

e-mail: europe@ltbgroup.com.ua