Необходимые документы для открытия туристической визы в Португалию

Подача документов для получения визы в консульстве Португалии осуществляется по предварительной записи, оформление не менее 14-ти дней. Документы подает и получает Туроператор. Не требуется личного присутствия туристов.

Документы без необходимых ксерокопий не принимаются для оформления!

ДОКУМЕНТЫ ПЕРЕВОДЯТСЯ НА ПОРТУГАЛЬСКИЙ ИЛИ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК

1.     Заграничный паспорт, срок действия которого не менее 90 дней со дня окончания тура + копия всех его страниц (включая чистые);

     При наличии второго ОЗП – передавать ОРИГИНАЛ и копия всех страниц;

     Если есть копия старого паспорта - копии страниц с пометками (визы, штампы, вписанные дети, фото детей, штампы а/п Борисполь).

 2.  Внутренний паспорт!!! ОРИГИНАЛ + копия всех страниц (включая чистые);

 3.   2 цветных фото 3,5 х 4,5;

 4.  Крпия медицинской страховки с покрытием не менее 30000 евро;

 6.  Заполненная анкета   скачать анкету;

 7.  Копия бронирования авиаперелета туда/обратно;

8.  Подтверждение профессиональной деятельности:                              

     А)  Сотрудники госпредприятий и коммерческих организаций

    Б) Частные предприниматели предоставляют:

    В) Для сотрудников  частного предпринимателя:

    Г)  Для учащихся:

    Д)  Для пенсионеров:

 10. Финансовые гарантии: копия кредитной карточки и справка из банковского учреждения о состоянии счета + перевод (срок годности справки – 15 дней)  

 (Остаток денег на счету должен быть из расчета 50 евро/день/чел.);

 В случае поездки семьи и нотариального заявления о спонсорстве, например, муж спонсирует жену и ребенка, финансовые гарантии могут быть у одного взрослого члена семьи (в данном случае у мужа), но из расчета на каждого члена семьи (н-р, за 3-х чел. - 150 €/день x на кол-во дней пребывания). 

 11. Если едет несовершеннолетний ребенок без родителей или с одним родителем – копия нотариального разрешения на выезд от родителей + ОРИГИНАЛ + перевод;

12. Свидетельство о рождении ребенка (если едет) + копия + перевод.

13. Анкета туриста. Образец заполнения анкеты см. в разделе Визовый режим под списком документов. Заполняется все, что выделено красным цветом. Заполненную анкету необходимо прислать на проверку на e-mail: europe@ltbgroup.com.ua . После регистрации анкеты на сайте Консульства Португалии, анкета с персональным номером будет отправлена обратно на Ваш e-mail. Ее необходимо распечатать в 2-х экземплярах и подписать туристом на 2 и 3 стр. и вместе с документами передать в офис «Лидер Турбизнес Групп» по адресу; Киев, ул. Б.Хмельницкого, 50, оф. 31.

Стоимость оформления визы: 45 евро

Срок оформления - 14 дней.

 

Посольство по своему усмотрению может требовать дополнительные документы и увеличивать сроки их рассмотрения.

 

За дополнительной информацией обращайтесь к:

Прокаевой Любови, тел. (044) 361 5641, (068) 7291925, (050) 6423858

mail: europe@ltbgroup.com.ua